stupachok (stupachok) wrote in mama_ehidna,
stupachok
stupachok
mama_ehidna

Categories:

Уважаемые ехидны! Очень нужна ваша помощь в исследовании!

 
Мне очень нужна помощь в сборе данных для моей кандидатской диссертации. 
Кратко о себе: мне 30 лет, я мама троих детей, возрастной психолог, и последние 3 года я пытаюсь написать диссертацию.
Главная сложность в сборе материалов. Для того, чтобы выборка была достаточно валидной и репрезентативной, мне нужно не меннее 350 мам и бессчетное количество пап (почему бессчетное? Папы - это ноу-хау, если их наберется хоть сколько-нибудь, будет папская часть в дисере, если не наберется - буду писать только про мам).

Вот. Честно скажу - это ужас. Очень мало кто готов помочь. А время поджимает (младшенькому летом уже три - надо на работу выходить, хватить уже мужа загонять, и тогда на дисер совсем не останется времени:().

Поэтому я и решила обратиться в ваше (в наше)  сообщество. Это сообщество хорошо еще и тем, что оно отличается по своему настрою от многих других детских community. Мне страшно не хватает ехидн для полноты картины. Это правда. Если брать только тех, кто безусловно тащится от любого процесса, связанного с детьми, выборка будет совершенно нерепрезентатвина. Мамы разные нужны, мамы всякие важны - и  в моей работе тоже!!! 
Помогите, пожалуйстаааа!

Кто мне нужен? Мамы - дошкольников (т.е. от трех с половиной до шести), первоклассников, подростков и взрослых людей. Папы: младенцев (от 0 до года), детей раннего возраста (от года до трех), дошкольников, первоклассников, подростков и взрослых людей.
Что мне нужно от согласившихся? Немногое: электронный адрес, на который я пришлю три методики, которые надо будет заполнить (они несложные), а потом личная встреча где-то минут на сорок. Я понимаю, что самая большая проблема - это время. Но я приеду туда и тогда, когда вы скажете! На прогулку с ребенком, в ближайший макдональдс, в садик, домой (если это возможно) - куда угодно. 
Спасибо большое всем, кто прочитает, и всем, кто откликнется!

Мой электронный адрес nastenbka@inbox.ru
Очень жду и надеюсь на вашу помощь.

Милль пардон!!!! Простите великодушно - не со зла, а токмо по недоразумению и полному незнанию. В общем, потому что в ЖЖ я полнедели обретаюсь и как-то еще не успела сориентироваться, что журнал-то всемирный. 
В общем, да, я в Москве, вернее, в ближайшем Подмосковье. 
И понимаю, что мне жизненно необходим эл.вариант всего исследования. 

Спасибо всем огромное!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments